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La selezione di Stoccafisso di Gastronomia Marcolin

Ogni anno selezioniamo personalmente alle Isole Lofoten in Norvegia il miglior Stoccafisso Ragno prima scelta. La ricezione dello Stoccafisso presso la nostra cucina rappresenta da sempre un momento molto importante perché è dalla selezione della miglior materia prima che ha inizio la preparazione del nostro Baccalà.

 

Sapete che il Baccalà lo prepariamo interamente noi?
Dall'importazione dello Stoccafisso alla vostra tavola

Papà Francesco sin dagli anni '80, era un profondo conoscitore della materia prima e detentore delle ricette.
Si specializzò nell’importazione dello stoccafisso direttamente dalle isole Lofoten in Norvegia dove ne curava in prima persona la selezione.

Questa passione è poi stata tramandata a noi figli che ora portiamo avanti con orgoglio l’attività curando ancora oggi tutte le fasi della lavorazione dello Stoccafisso.

Lo battiamo, ammolliamo in acqua fredda per 3 giorni cambiando l’acqua almeno 2 volte, lo spiniamo e lo prepariamo poi seguendo ancora oggi le ricette di famiglia: mantecato, alla vicentina oppure condito con solo aglio, olio e prezzemolo. È così che realizziamo da sempre la nostra linea di Baccalà Classica.

Il desiderio di sperimentare e proporre prodotti originali ci ha portato da qualche anno a realizzare anche una nuova linea di Baccalà che abbiamo chiamato Gourmet, composta da baccalà mantecato in vasetti in vetro da 90 grammi sia al naturale che aromatizzati al gusto di peperoncino, olive verdi e tartufo.

Ora non resta che assaggiare! :)